光阴的故事婚纱寻梦园薰衣草外景基地-----------中国的普罗旺斯
      关键词:田园系列 薰衣草 自然外景 寻梦园 婚纱摄影

     薰衣草花田 65 亩、波斯菊花海 18 亩。其中,薰衣草品种多,以法国薰衣草最多,另外还有羽叶、西班牙、甜蜜等品种。园区还有柳叶马鞭草紫色花田、以猫薄荷做为造景草地、迷迭香编织的绿篱迷宫、紫色粉萼鼠尾草构成的紫色美景及七彩花田等景观。在薰衣草基地为新人配备了直接到景点化妆的空调房,再也不用到狭小的车里或者卫生间换衣服,你可以安心化妆做造型或者小憩。在道具的配备上力度如此之大,有红色蓝色的跑车、蒙古包、可爱活泼的小绵羊、棕色的骏马、紫色的秋千、白色的钢琴、波点的卡通白鹿、红色的飞机、维纳斯塑像、圣母、LOVE大字,另外还配备了大蘑菇,飞鹤等田园道具用品。寻梦园薰衣草基地拥有多年的经营管理经验,出产不同品种的薰衣草精油,也迎来了全国各地的婚纱摄影拍摄,昆山光阴的故事为昆山地区独家签约加盟,为昆山新人拍摄最美婚纱。


上一篇:天鹅堡

下一篇:韩国印象

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机畅通,我们将会第一时间发送优惠短信!

联系我们

在线咨询

免费预约

微博

微信二维码