谁说好看的婚纱照只是痩新娘的专属,胖新娘要对自己保持自信心,在拍摄婚纱照前多花一些心思,了解一些胖新娘显瘦攻略,相信一定会拍出让人惊艳的婚纱照,让这份爱情的留念与见证,展露出更完美的瞬间~下面就和苏州婚纱摄影小编一起看看胖新娘拍婚纱照的技巧攻略吧~

苏州婚纱照

1、选择合适的婚纱

胖新娘在选婚纱时注意扬长避短,选择的婚纱尽可能遮盖新娘肉肉比较多的部位。千万不要选修身礼服,这样只会放大你身材的缺点。可以选择V领婚纱或者蓬蓬裙婚纱,都是胖新娘比较适合的哦~

2、选择一款塑身型内衣

塑身型内衣可以在一定程度上修饰身材,可以让你穿婚纱更紧致更好看哦!

3、搭配遮肉发型

胖新娘可以搭配披肩发,或是显脸小的刘海,既可以遮肉还能让新娘更加可爱哦~

4、选择合适的头纱

一袭头纱的魅力可是巨大的,胖新娘选择一款合适的头纱既可以修饰脸型,还遮盖了身体上的缺陷,还有一种梦幻朦胧的美感。

5、利用道具遮掩

在拍婚纱照时巧妙的运用好道具能让婚纱照更加灵动自然,胖新娘可以用一些捧花、气球等道具,一方面方便新人凹造型,一方面就是可以用来遮盖肉肉呀。

胖新娘拍婚纱照除了注意以上几点外,还可以找一些好的拍摄姿势和拍摄角度,让婚纱照里的你又瘦又美丽。

上一篇:中国风婚纱照元素有哪些 如何拍出满意的中式婚纱照

下一篇:拍摄苏州婚纱照时需要注意哪些陷阱

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机畅通,我们将会第一时间发送优惠短信!

联系我们

在线咨询

免费预约

微博

微信二维码