拍婚纱照是一生一次的美好经历,但是也有一些新人在拍摄婚纱照时遇到不良商家,处处是陷阱,给新人带来很糟糕的拍摄体验。今天苏州婚纱摄影小编就给大家整理了一些拍摄陷阱,即将拍摄婚纱照的新人们注意啦,希望能对你们有帮助。


苏州婚纱照


1. 样片≠客片

摄影机构的橱窗海报的宣传照以及官网上的样片无论再怎么惊艳再怎么吸引人眼球,那都是样片。在选择一家摄影机构时,我们要更加注重客片的拍摄质量和拍摄效果。从拍摄风格、服装、构图、后期处理各方面来评判,还要注意看一些其他新人的评价,最后再做出选择。

2. 化妆品可以自带尽量自带

新娘在拍摄婚纱照时因为要更换好几种拍摄风格和拍摄服装,所以妆容也要不停变化。新娘尽可能的带自己的化妆品,一些影楼自称免费提供化妆服务,可是到最后就会出现各种隐形消费。自己带化妆品不仅节约经费,而且还会更干净卫生,用自己的东西也会更放心。

3. 照片入册数量合理即可

在选片时新人要注意根据自己的预算,尽可能的按照套餐内的精修数量为主,不要轻信选片师的每一张都值得留下来,合理选择,避免增加精修数量而掉入商家陷阱。

4. 底片全送是合法权利

根据《婚姻庆典服务国家标准》规定,“婚庆行业应将制作的照片、录像带、光盘等在规定时间内交付给客户,而且要一并交出录制过程中的所有原始资料,包括底片、录像带、数码资料等。”因此底片免费赠送本来就是合法权利。

即将拍摄婚纱照的新人们就要多注意一些这些陷阱哦,希望你们都能有一个美好的拍摄体验。

上一篇:拍苏州婚纱照很胖怎么办 胖新娘拍婚纱照显瘦技巧

下一篇:婚纱照相册要基本合适 入册要多少张照片

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机畅通,我们将会第一时间发送优惠短信!

联系我们

在线咨询

免费预约

微博

微信二维码