新人拍摄婚纱照一般会选择4~5套服装,拍摄几种不同的风格。各式各样的婚纱也让新娘挑选的眼花缭乱的,导致新娘不知道该如何选择拍婚纱照的服装。为了能让大家的婚纱照更加完美,苏州婚纱摄影小编教大家拍婚纱照怎样选择服装,赶快收藏起来吧~

苏州婚纱照

拍婚纱照时新娘可以先根据想要拍摄的婚纱照风格以及拍摄服装的种类或者新娘的身材进行选择。

首先拍婚纱照肯定少不了一件浪漫梦幻的婚纱,毕竟每个女孩子都有一个婚纱梦。对于身材丰满的新娘来说,可以选择上身设计简单而又能展现胸线优点的婚纱,简单掩盖胖,展现胸线是突出优点,建议选择公主式蓬裙,不宜过于简单,不然会显得头重脚轻。娇小型的新娘在选择婚纱的时候要避免过长的裙摆婚纱,也最好不要选择很复杂的荷叶袖之类的,会显得格格不入。小巧一点的法式短袖婚纱是身材娇小新娘的不错选择哦。除了婚纱,各式各样的礼服也是不可缺少的哦,各种颜色的轻婚纱,更加展现新娘的活力青春,还有复古经典的中式秀禾、凤冠霞帔礼服哦。如果想要拍摄更加贴近现实生活的纪实风婚纱照或者时尚街拍婚纱照,穿上日常的情侣装、休闲装也是不错的选择哦。

以上这些选择服装的小技巧你Get到了吗?希望可以帮助到你们哦!

上一篇:婚纱照相册要基本合适 入册要多少张照片

下一篇:国庆拍婚纱照好不好 有哪些注意事项呢

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机畅通,我们将会第一时间发送优惠短信!

联系我们

在线咨询

免费预约

微博

微信二维码