每对新人都希望自已拍摄出来的婚纱照是完美的,其实拍婚纱照也是要讲究技巧的,同时也要借助一些方法来拍摄出一款美美的婚纱照,下面苏州婚纱摄影小编就来给大家讲讲婚纱照技巧吧。

苏州婚纱照

一:打造妆容
妆容也是婚纱照的重点,选择不一样的妆容可以贴合不一样的主题。因此,为了保证细腻的皮肤质感,打底时可选择泛红或古铜色的粉状底妆;带有闪亮妆效的粉底霜并不适合拍照,粉底的颜色要与自己的肌肤颜色相近,避免皮肤假白,没有气色。
二:利用自然光
自然光可以为婚纱照增添不一样的感觉,如傍晚弥留的夕阳、如清晨暖暖斜阳等。新人们可以在景色优美的窗前取景,或者斜倚出窗外,暂且将自己融于的大自然中,留下完美倩影。
三:角度点睛
众所周知,拍摄时头部向下或是向上仰,都可以打造不一样的视觉效果。新人们可将鼻子对着比镜头稍高一点的位置,可使脸部轮廓看起来更美,并减少眼睛下部的阴影。
四:表情
表情也是一种表现形式,在拍摄婚纱照时需要表现出幸福、自然、自信的感觉。其中微笑是最上镜的表情,但婚纱照里最好别大笑,免得失了仪态。
以上就是婚纱照的一些拍摄技巧,希望能对你们有帮助哦!

上一篇:苏州婚纱摄影机构该如何选择

下一篇:拍婚纱照带什么颜色的美瞳好看|苏州婚纱照

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机畅通,我们将会第一时间发送优惠短信!

联系我们

在线咨询

免费预约

微博

微信二维码