在大家拍摄婚纱照的时候,不仅要选择靠谱的摄影机构,还应该挑选一个适合拍婚纱的景点。下面昆山婚纱摄影小编就给大家说说昆山婚纱摄影景点有哪些,昆山什么地方适合拍婚纱照呢?

昆山婚纱照

森林公园
森林公园位于昆山市的西北部地区,公园内有诸如百草园、竹园、向日葵园、梅园、牡丹芍药园、鸟岛等等著名景点,所以想拍摄花海婚纱照的新人,可以关注一下这些花绽放的花期,可别错过时间了哦。
亭林公园
亭林公园位于昆山市的西北方向,公园里面拥有绿水青山,景物都自然生成的,四周都被曲水围绕着,水里有很多山川倒映着,所以被称赞为“江东之山良秀绝”,所以这里成为深受新人的喜爱昆山婚纱摄影景区。
荷兰花海
荷兰花海里面就是专门的一个花海,还拥有风车和城堡等,整个呈现出国外风情。进入这里需要门票50元,不过来这里拍摄婚纱照的话,可以把机器和私家车开进来,而且价格也比较便宜。
周庄镇
周庄镇被评为国家5A级的风景区,周庄镇依河成街,桥和街都是互相相连的,河的两边都是深宅大院、过街骑楼、穿竹石栏、临河水阁,整个周庄镇都呈现出古朴幽静的氛围,俨然是一副小桥流水人家的江南特色风景
昆山是个非常美丽的城市,而且气候条件出色,是拍摄婚纱照的极佳取景地哦!

上一篇:拍摄苏州婚纱照怎样笑能拍出最美婚照

下一篇:新人旅拍婚纱照必须了解的注意事项

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机畅通,我们将会第一时间发送优惠短信!

联系我们

在线咨询

免费预约

微博

微信二维码