春归至,是一切美好的开始,而一切美好的事情,也总是在春天里不期而遇。不少恋人们决定在此季节拍摄人生中最完美的婚纱照!不过在拍摄春季外景婚纱照的时候一定要注意这些问题才是! 

昆山婚纱照

服装
虽然春季气候温宜,但是早晚的温差还是有些大,所以拍摄外景婚纱照的新人可以带上自己的薄外套,这样也不容易感冒哒!
拍摄前一天
有些新娘为了能让自己的头发更加的柔顺,在拍摄前一天会给自己弄一些发胶之类的!其实这样是最不好的啦!可能会增加摄影师做造型的时间。其次昆山光阴的故事婚纱摄影小编建议新人在拍婚纱照当天,新娘需要穿无肩带内衣。这样拍出来的婚纱照会更好看的。
新郎
男士在拍婚纱照当天早晨刮干净你胡子,春天是万物复苏的季节。要是留胡子的先生们请修理整齐。鼻毛及耳毛也要记得要修剪干净。
敷面膜
由于春天正处于换季的时候,皮肤很容易出现干燥的情况!所以不论是新娘还是新郎都应该做好护肤的工作!让自己皮肤保持滋润的状态,这样在后期化妆的时候不会出现卡粉的情况。


上一篇:适合中式婚纱照的一些姿势||新人需知

下一篇:腿粗的新娘再也不需担心了|| 四点小技巧

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机畅通,我们将会第一时间发送优惠短信!

联系我们

在线咨询

免费预约

微博

微信二维码