在拍婚纱照的时候如何才能展现自己最美的一面呢?需要了解的新娘们赶紧随昆山婚纱摄影小编一起来了解下!因为今天为你们准备了一些拍照的小技巧,可以遮住你的小缺陷哟。

昆山婚纱照

婚纱

腿粗的新娘们一定要注意在挑选婚纱的时候,一定要选择长款婚纱,比如鱼尾裙婚纱,拖尾婚纱,A型缎面婚纱等!这样就能遮住你粗腿了哟!而且穿上这样的长款婚纱时,新娘可以搭配一双美丽的高跟鞋!这样一来还能显高的哟!绝对是气质满满的!
姿势
如果你选择了一些露腿的婚纱其实也是可以的,不过就是在姿势上面要控制一下的!比如新娘可以站在新郎的身后,这样就可以遮住腿了,或者新娘可以坐着,新郎站立在一边,这些姿势都是可以有效的遮住新娘的粗腿的。 其次新娘可以穿纱裙坐在场景中,而新郎可以躺在新娘的怀里,新娘下半身也被遮掩起来了。
道具
最后就是可以通过一些道具或则是背景来遮掩一下的!特别是对于喜欢拍摄外景婚纱照的新娘来说!这一点还是需要注意的哈!
那以上就是关于腿粗的新娘拍婚纱照的小技巧了,希望能帮助到你哟!

上一篇:2020新人拍春季婚纱照需要注意哪些问题|光阴的故事

下一篇: 拍照姿势怎么拍好看||2020新人需知

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机畅通,我们将会第一时间发送优惠短信!

联系我们

在线咨询

免费预约

微博

微信二维码