选择在夏季拍婚纱照的新人们,大多会选择一款小清新风格婚纱照,简单,清新,给人一种清爽,自然的感觉。不过到底怎样拍才会是更好看的呢!赶紧跟随昆山婚纱摄影小编一起来了解下吧!

昆山小清新婚纱照

地点

场景的选择是非常重要的!这类小清新婚纱照一般是选择在园林,森林,公园,甚至是校园。
时间
由于夏季天气炎热,所以拍摄的时间段最好是在早上7—9点,下午5-8点都是很不错的!不过具体的时间安排还是要根据你选择的婚纱摄影店来决定!喜欢拍摄一点落日余晖的新人们可以在7-8点拍哟!毕竟夏季太阳落山的时间比较晚!
服装
既然是小清新风格的婚纱照,那在服装的选择上面一定要是清新一点的色彩,比如白色,青草绿,天空蓝等,最好是能衬托出青春活泼洋溢的色彩!与主题能相得益彰才是!
道具
道具在婚纱照中起着很重要的位置,但道具在精不在多!比如小小的一束花,几只气球,一个花草帽即可!又或是一些摆台桌椅,比较有仪式感的道具,也是很不错的呢!
那以上就是小清新婚纱照拍摄风格怎么拍更好看的内容,希望能帮助到你吧!

上一篇: 有格调的简约婚纱照怎么拍更好看|光阴的故事

下一篇:昆山新娘拍婚纱照显瘦有何小妙招||光阴的故事为你想办法

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机畅通,我们将会第一时间发送优惠短信!

联系我们

在线咨询

免费预约

微博

微信二维码