几乎每个女孩都会为了能在婚礼上展现自己最美的样子,都会精心的打扮,更会努力的让自己的身材达到最好的比例!穿上最美的婚纱。不过总还是有一些新娘坚持不下来。那怎么办?别着急,今天昆山婚纱摄影小编为你提供小妙招!  

昆山婚纱摄影

婚纱礼服
首先新娘们可以从婚纱礼服上下一点功夫,挑选一些比较容易显瘦的!比如一些高腰婚纱,蓬蓬婚纱等,若是新娘的手臂稍微有些粗,可以选择一些带袖婚纱等。那若是腿上有肉肉的新娘,则可以选择长长的拖尾,拖地婚纱哟!
发型设计
脸微胖怎么办?那就让专业的化妆师为你调整到最好的发型!最好是能脸颊能留一丝丝发丝哟!可以有效的遮住脸部两边的肉肉!这对与圆脸的新娘是很适合的!
简易道具
可以选择一些简单的花束,书籍配合自己所选的风格,坐着合适的姿势来挡住身上的肉肉!其实这些,专业的摄影师都是会教你的!再说,还有后期的PS呢!所以新娘真的不必过于担心的哟!
姿势动作
可以用手部遮挡,也可以把自己的老公当做‘道具’适当的遮住一些有肉的地方。比如老公站在自己的身后,然后用手环抱自己,这样就可以遮住自身腰部的肉肉啦!

上一篇: 小清新婚纱照风格这样拍更好看|新人需知哟

下一篇: 2020影响婚纱照的价格因素有哪些呢||新人须知哟

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机畅通,我们将会第一时间发送优惠短信!

联系我们

在线咨询

免费预约

微博

微信二维码