虽然说穿上高跟鞋能提升一个人的气质,能拉伸身体的整体比例。但总还是有一些女生不爱穿高跟鞋,除了自己本身就有个子的优势之外,还能让自己的脚随时处于舒适的状态!那若是拍婚纱照了,这些不习惯穿高跟鞋的新娘子该怎么办呢? 

昆山婚纱摄影

1.若是新娘和新郎的子个差不多高,不如就换上一双令自己舒适的平底鞋,不过在挑选婚鞋的时候最好是能选择和婚纱相互搭配的鞋,比如香槟色,白色,红色。这样整体看起来的效果是非常好的,那若是穿拖地婚纱的话倒也无需在意鞋子的颜色。
2.个子稍微矮小的新娘,可以在拍婚纱照,举行婚礼前先买一双合适的高跟鞋,比如3cm,5cm的,先适应一下,这样在拍婚纱照当天,婚礼当天不至于那么累!
3.在拍婚纱照时,新娘们可以带上一双平底鞋,这样就可以在拍婚纱照休息的间隙,换上了,让脚舒适!
4.在购买婚鞋要特别注意!一定要选择令自己舒适的鞋,这样才会舒服,不会出现磨脚的情况,比如可以选择好一点的品牌店,选择羊皮,牛皮的材质!
那以上就是其全部内容了,希望能对你有所帮助,若是还没拍婚纱照的新娘们,可以关注我们昆山光阴的故事婚纱摄影哟!

上一篇:挑选新娘头纱时一定要注意这四点|昆山婚纱摄影

下一篇:昆山哪家婚纱店不错 夏秋交际之处有哪些风格可以选择

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机畅通,我们将会第一时间发送优惠短信!

联系我们

在线咨询

免费预约

微博

微信二维码