2020已经过半了,还没有拍婚纱照的亲们还是抓紧时间抢档期哟!而且一定要选择一家专业,有名气的婚纱摄影店,这样拍出来的婚纱照才好看! 那接下来随小编一起来了解下吧


一:光阴的故事
光阴的故事婚纱摄影是一种时尚潮流和国际风尚,记录爱情中最真实,自然,随性,快乐的一面!也是昆山规模最大的品牌,有着自己的拍摄基地。
光阴的故事婚纱摄影一对一专属拍摄,在拍摄前创意团队会与你双向沟通筹划,规划拍摄进程,后期幸福专辑设计案经君临现场沟通。
二:风格选择
在这夏秋交际之处,新人们其实有很多的选择的!比如韩式内景,纯色内景,花海内景,复古内景,至于外景也可拍韩式,复古,街拍,时尚!那值得提醒的是,现在这样的季节去旅拍也会是个不错的选择哟。
三:拍照准备
一定要挑选最适合自己脚的高跟鞋,以及准备一双百搭的小白鞋;其次新娘子要准备无肩带肉色内衣或则胸贴,这样穿婚纱的时候不会出现尴尬的局面。至于新郎官,没有多余的准备,可以为新娘子带上一些小零食,这样拍摄间隙中以零食来增加体力。

上一篇:新娘拍婚纱照不习惯穿高跟鞋怎么办

下一篇:金秋黄金档如何选择昆山婚纱摄影店呢

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机畅通,我们将会第一时间发送优惠短信!

联系我们

在线咨询

免费预约

微博

微信二维码